Обесточена

Моя клетка теперь
       Позолочена.
Мои мысли теперь
     Подневольны.
Моя жизнь как игра
         Окончена.
Кто-то выше решил-
         Довольно….

Персонаж уничтожен
         Милостью.
Коды стёрты в программной
                Памяти.
А Игрок сияет
  Невинностью.
Он лишь время своё
         Потратил…

Как скиталец: ни флага,
             Ни Родины.
Как игрушка: забыта
         Полностью.
Виртуального мира
          Уродины.
Наяву: все обиды и
           Горести.

Мне надуманный мир
        Отзывается.
Может лучше, что всё
        Закончилось.
Всё вокруг Игроком
       Разрушается.
Ну и я наконец
     …                Обесточена….


Рецензии