Черные проклятия
На душу ее послать мне
Хочется с усмешкой злобной
Говоришь я дурным подобна.
Я ее ненавижу очень
И не первая она в прочем
Не последняя тоже верно
Ненавижу их всех наверное
Они все разбивают мне душу
Мое сердце бросают в лужу
Ты их всех защитишь конечно
Скажешь "злая" а в глазах вера
Ты их всех защищать смеешь
а я с горя бледнею
Печаль проникает в кожу
Ненавижу их всех ну и что же
Ты любить мне их не прикажешь
Мне хватает семьи нашей
Я в чужую как они не лезу
Прокляну все же их наверное
Не хочу больше плакать ночью
Дожидаясь тебя, впрочем
От одной из таких тварей
Ненавижу их всех шмары...
Свидетельство о публикации №112021201340
С добрыми пожеланиями,
Тата.
Тата Марьянова 01.09.2013 21:40 Заявить о нарушении