Как умирает чувство
Смывает душу.
В сердцах у двух людей огонь горит
- Обиды тушат.
Петля недоговорённых слов
Ползёт на шею.
Ключи от обязующих оков
Взломают бремя.
Сжимает та петля
До дикой боли.
Безропотно застыли и не колеблясь
Стоим без воли.
Не ранят больше ни движенья, ни слова
- Сошли на нет.
Ехидно улыбнётся нам судьба
- И выбьет табурет…
Свидетельство о публикации №112021201317