поздравление маме

                поздравить мам хочу тебя я с днём рожденья
                цветов красивых кучу подарить
                сказать спасибо,и в разгар веселья
                за всё за всё тебя благодарить
                за вкусную еду что ты готовиш
                за ласку материнскую твою
                за тёплые слова,котрые ты часто произносишь
                сказать даже не знаю мам,как сильно я тебя люблю!


Рецензии