я - да, ты - нет

я - да, ты - нет,
между нами снег ровно сто лет.
ты - нет, я - да,
на пороги с дорог талая вода.

ты - там, я - здесь,
липкий мед, как твоя лесть.
я - здесь, ты - там,
как и прежде, беда - пополам.

мой - вдох, твой - взгляд,
наше солнце становится частью дня.
твой - взгляд, мой - вдох,
наше небо теперь обнажило дно.

я - жду, ты - бог,
сколько бы ни было между нами строк.
ты - бог, я - жду,
среди тысяч дорог твою найду.


Рецензии
Я обойду свою судьбу,
запутаю в твоей.
И в нашем поезде - ту-ту,
нам будет веселей,
от мелькания домов, перелесков.
В общем, Боже, будь готов,
и не мешкай.

Ол Виннов   13.02.2012 01:25     Заявить о нарушении