Екатерине

В твои двадцать шестые именины
Сим солнечным, прекрасным, ясным днём
Тебе моя подружка Катерина
От сердца пожелание моё

Желаю тебе быть всегда счастливой,
Любимой всеми, радостной и нежной 
А так же стройной, очарованно красивой
Как майский,  распустившейся подснежник


Рецензии