кирпичи-таблетки
не кричи...
да это и не надо...
найди на стройке кирпичи...
держи всё время рядом...
и только скажет он отстань, или махнет рукой...
ты по башке ему как дай...
тяжелою рукою...
тогда он сразу всё поймет...
и делаю заметку...
что от выпендриваний есть:
кирпичи-таблетки...
Свидетельство о публикации №112021212850