Предательство
Я стал тебе далёк.
Я выбрал нежность женских губ,
Но брата я отрёк.
С тобой дружили с детских лет,
Мы родственные души.
Но рядом с ней я просто слеп,
И мир как будто лучше.
Умру один, в пустой избе,
Кляня себя за вздор.
Иуды грех пылал во мне,
И райских яблок мор.
Свидетельство о публикации №112021201283