Осиротей, мотня!

Уходим не туда, откуда мы вернёмся.
Деревни, города впитают в себя осень,
и минусы зимы, весенние разливы,
распятые в лугах. Плюющиеся ивы.

А лето! Лето, глянь- какая красотища!
За день живёшь лет сто, а может быть и тыщу.
Уходим не туда. Но и на том- спасибо.
Осиротей, мотня, хвостом уплывшей рыбы.


Рецензии