не забыть
Без тебя его я не вижу.
Знает лишь вишня весенняя.
Как крысоед становится мышью.
Разлуки твердая линия.
Душу разбитую.
Будто без обид.
Терзает и пилит.
И пилит ее.
И разрывает ее.
Тебя мне не забыть.
Тебя мне не забыть.
Тебя мне не забыть...
Свидетельство о публикации №112021212809