мы любили 3

мы любили в холода чаем греться у причала,
и Есенина читать, темноту смягчив свечами,
и подолгу вместе спать, сонно-сонно обнимаясь,
мы любили освещать мир, друг другу улыбаясь!


***
смотри!звезды стали красивее! ближе!
мир искрится!над головой будто распустились цветы!
легкость в ногах возвращается. мир вокруг! - я его вижу.
я смотрю на небо и знаю, на него смотришь ты.


Рецензии