Мечта другого!
Что в душе моей творится - не скажу
На колени пред тобою я не встану
И прощения, не жди, не попрошу.
Для другого я была - Мечтою!
Для другого! Но, увы, не для тебя
И готов он был любить меня любою,
Лишь бы только я его была.
Тонут наши прожитые годы
В горечи обид и слёз моих
Я могла бы быть и для тебя - Мечтою...
Если замужем была бы - за другим...
12.02.2012
Свидетельство о публикации №112021212795