Сиреневые весны
Сиреневые весны,
Куда вы улетели!
Промчится лето, в гости
Запросятся метели...
Своих курьеров рыжих
С депешами пришлют,
Написанные свыше,
Пророчества споют.
В природе станет пусто,
Исчерпанной до дна,
Но силой от искусства
Цветет моя весна!
Картина худ. Галины Шахмаевой "Букет сирени".
Свидетельство о публикации №112021212777
Галина Шахмаева 21.03.2012 21:47 Заявить о нарушении