Крик о помощи

Вы - читаете. Ваши выводы
Неверны. Это аксиома.
Что мои стихотворные выверты -
Повод не выходить из дома.
Или просто, впадая в депрессию
И мусоля её, сопливую.
Расплескать за края агрессию
И признать себя несчастливою.
Только это не правда. А знаете,
Хоть и признана я злой сволочью,
Ничего вы не понимаете...
Что стихи - это крик о помощи...


Рецензии