Я еще постою в стороне

Я еще постою в стороне,
Окунувшись в жизнь с головой.
Я еще подумаю о душе
И судьбе совсем не такой.

Сжала зубы. Откинулась м;лча.,
Закурила и отошла.
Воздух стал как-то простужен
И закончились все слова.

Бескорыстно и очень тихо,
Уходя на цыпочках, обернусь,
Все закончилось слишком быстро.

Ожидание?
Нет, не вернусь.

11. о2. 2о12 год


Рецензии