Выстрел

Говорила: будешь моей
Ты врала мне, держа за руку
Твердит голос внутри: убей
Толь любимую, толи суку

Я убью тебя, слышишь, ****ь
Уже купил я и ствол, и пули
Зачем было в глаза мне врать
Всю обойму в тебя, а хули

Толь подруга моя, толь сука
Скорей сука и ещё та
Меня прячет холодный сумрак
Не об этом я, блять, мечтал

Выхожу на охоту в ночь
Средство мести под куртку спрятав
Я ищу твоей мамы дочь
Асфальт будет в кровавых пятнах

Ты по клубам, ты любишь пафос
В прозрачном платье коктейли тянешь
Тебя  манят зелёным баксом
Сопротивляется,  увы, не станешь

Тебя снимут, ведь ты дешёвка
Белый кокс ты вдыхаешь внутрь
Всё вокруг перейдёт на шёпот
Весь мир красочней стал как будто

И в VIP-комнате два типа
Тебя трахают во все щели
Будешь сперму ты запивать
Чёрным чаем, уткнувшись в телик

Тебя выбросят как собаку
В подворотне уснёшь на часик
Результаты любви за бабки
Собираешь себя по частям

Нахожу я тебя, ты плачешь
Ищешь туфли и свой мобильник
И ты в тряпках, что были платьем
Да тебя накачали сильно

Словлю таксу, тебя заброшу
Ты соврёшь мне, ну как обычно
Всё вокруг приукрасишь ложью
Уже пофиг, ты безразлична

Вскоре выйдем, ты спросишь: где мы
Такси скроется там за склоном
Я отвечу так резко, нервно
Здесь мочу я тебе подобных

Под прицелом, а сзади пропасть
Начнёшь прощенья молить ты быстро
В бою с любовью берет верх гордость
Не прощаю тебя и… выстрел


Рецензии