Если ты меня забудешь

Если ты меня любить не будешь

Не значит это, что не буду я.

Если ты меня забудешь

Не значит это, что забуду я.

И если ты без сожалений

Покинешь мой безумный мир

Не значит это что не стало смысла.

Если “мы” тебе невыносимы

Скажи мне правду и не лги. 

Не значит это, что не верю.

Если ты меня любить не будешь

Не значит это, что не буду я.

Если ты меня забудешь

Не значит это, что забуду я.


Рецензии