будь ты хоть

будь ты хоть лыс, хоть беден
я не чаю в тебе души
знаешь, мой мир насквозь изъеден
я уж год как в этой глуши

да нет же всё есть, я живу в столице
и родные любят и берегут
но, знаешь, давно уже нет амбиций
а люди всё чаще лгут

знаю ты смелый, ловкий и умелый
и джунгли тебя зовут...
я же застывший, окостенелый,
девичий живой труп


Рецензии