О нас
Я смотрю всегда с утра.
Папу милого, родного
Не увижу никогда.
Кажется, что он здесь, рядом,
Он все делает со мной,
Согревает нежным взглядом
И не даст мне быть одной.
В ветре теплом и свободном
Папин дух со мной летит.
Сердце чувствует, что бодро
Он о жизни говорит.
-Мне тебя так не хватает,-
Говорю ему любя.
Папа нежно отвечает:
"Я рядом, я храню тебя"
Свидетельство о публикации №112021212628