Без ума

Порой мне кажется я схожу с ума,
При виде вас, при виде дня,
При виде дня без вас.
Объятий ваших нежных просит так душа,
Что хочется отдать и душу ради них.

Нет, нет, нет, нет.
Я не закончил еще этот глупый стих
И лишь хочу добавить пару своих честных слов:
Любить. Любя. Люблю. Любовь.


Рецензии