одержима

Я тобой одержима,
Каждый день и ночь вспоминаю о тебе
На мне взгляд ощутимый.
Того,кто пару раз бывал в моей судьбе.

Я помню черты лица,
На век любимые, твои глаза.
Я знаю,мне это не снится..
Веет ароматом корицы.

Сердце сжимается намного сильней.
Я готова за тебя умереть.
Я тобой одержима...
Что будет дальше,ответь?

                (12.02.12)


Рецензии
А что будет дальше, лишь время покажет...
Мне понравилось!

Женя Эротика   13.02.2012 01:50     Заявить о нарушении
Spasibo))) ty vsegda pervyy ostavlyaesh rezhenziyu

Анастасия Губаева   13.02.2012 15:52   Заявить о нарушении