жду

Тихо светит луна за окошком,
лунный свет расплескался в ночи,
серебрится как жемчуг дорожка,
ветер пламя колышет свечи...
на душе беспокойство и смута,
вдруг обманешь,ко мне не придешь,
легкой шалью мне плечи окутав,
вечер дарит волнения дрожь...
пусть меня не обманут надежды,
пусть услышу твои я шаги,
обниму,поцелую как прежде,
быть счастливой ты мне помоги..


Рецензии