Преданный пес...

Холодно очень...
Замерзли и лапы и хвост...
                Выгнали ночью меня
                Из тепла на мороз.
Я был послушный и верный
И преданный друг,
                Но что-то случилось
                И все изменилось вокруг...
Я не пойму,
Чем хозяевам не угодил-
                В тапки не гадил,
                Газеты исправно носил.
Гладил хозяин
По спинке любовно меня
                В лес мы ходили гулять
                Утром каждого дня.
Я малышу их
Примерною нянькою был,
                Так по-собачьи
                Их преданно,верно любил...
Я выполнял все команды,
В сезон не линял,
                Так почему же хозяин
                Меня наказал?

Тихо сижу на цепи,
На прохожих не лаю...
                Просто хозяйка купила себе
                П О П У Г А Я !...


Рецензии
после таких стихов сразу бегу посмотреть:всё ли в порядке у моих-Мартюшки и Булечки,погладить,поговорить...

Надежда Грищук   25.12.2012 17:45     Заявить о нарушении