Имя

Ты знаешь, имя мне молчание,
терпение и отчаяние.
Кровь коркой закрыла рану.
Но шрама нет. Его не надо.
Я каждой нашей встрече рада.
Вот только корка больше. Так надо.
Ты знаешь, имя мне молчание.
А эхо мне в ответ "Отчаяние"....


Рецензии