Как есть, ТАК ЕСТЬ
Так хочется спрятать под яркостью бледность
Нарисую на небе яркое солнце
Чтобы было чем согреваться в морозы
Вдохновение ловить по утрам
Посылать все мысли к чертям
О своем несовершенстве
Прекраснее жизни вряд ли что-то существовало.
И даже если некого любить
Или просто некому сказать,что есть кого
Говори.тебя услышат
Услышишь..Хотя бы ты сам
Ты поймешь,что все правильно сделал,что открылся любви
Ведь прекраснее нее вряд ли что-то существовало...
Свидетельство о публикации №112021212543