Мой любимый герой

Я тебя потеряла на километрах дорог,
Ты был свободен, а теперь одинок…
В пыли путей вела, взяв твою руку крепко,
Но сила моих чувств оказалась безответна.

Хрусталь погасших глаз хотела возродить,
Губами прикасалась, чтоб холод растопить.
Но тщетны мои чувства, для сердца не слышны…
И я пою ветрам, что не сбылись мечты!

припев:
Мой любимый герой,
Уже не мой, другой!
Потеряла  тебя,
Ты украден Москвой!

Мой любимый герой,
Где-то там за стеной…
Отогреется сердце,
Но чужою рукой.


В пути ты  не видишь,  но счастья рядом нет,
А впереди, так лживо, горит софитов свет.
Лишь отголоском тихим, я вновь ветрам пою,
О том, как за спиною шепчу, тебе: «люблю»…


Рецензии