Старые фильмы
Мы ходили с друзьями в кино,
А отцам во дворе возле дома
Была лучшей игрой - домино.
Очень часто смотрели сеансы
В кинозале ночном под луной.
Жан Маре исполнял Фантомаса,
И Бродяга нам был как родной.
На экран так смотреть интересно -
В фильмах жизнь просто била ключом.
Мы садились на задние кресла,
Ощущая друг друга плечо.
Общий вздох вызывали событья
Про войну, приключенья, любовь...
Каждый фильм становился открытьем -
Мы ходили в кино вновь и вновь.
До сих пор мою душу тревожит
Ностальгия по тем временам.
И сейчас много фильмов хороших,
Только те никогда не предам.
Свидетельство о публикации №112021212522