прощание

Поговори со мной...еще не кончен день,
но истекает по минутам мое счастье,
остался день,один всего лишь  день,
а дальше,беспросветное ненастье...
я верила,что ты моя судьба,
что вместе нам идти с тобой по жизни,
остался день,и буду я одна,
не на пиру,на упокойной тризне...
поговори со мной в последний только раз,
в последний раз мне подари надежду!
не прячь своих холодных, милый, глаз, 
одену завтра я для траура одежду !


Рецензии