***

ни слова изнутри, ни ложки внутрь.
я хочу слышать себя, а не тратить попусту.
луна переливается, как перламутр,
небо глубже любой земной пропасти.
холод проникает в меня, вот уже я и есть холод.
самыми смешными оказываются люди, не склонные к иронии,
как Свидетели Иеговы, дарующие спасенье через телефонный провод.
если ты отпустишь мою руку сейчас, тело поддастся агонии.


Рецензии
чувство, охватившее все стихотворение очень сильное
с каждой строкой оно нарастает и обнимает читателя
внушая беспокойство
тревожно

Простая Как Снег   17.02.2012 23:16     Заявить о нарушении