Февраль

Я, наверное, рад февралю:
Хоть еще не весна, но теплее...
И тебя, как и прежде, люблю,
Но тобою уже не болею.

Отболело, но честно - не жаль,
Ведь зимой так легко простудиться...
Скоро кончится в сердце февраль,
И оно будет радостно биться.


Рецензии