Мы берем небесную кисть

Мы берем небесную кисть
И рисуем узоры судьбы
Из рисунков слагается жизнь
Необъятной вселенной миры

Мудрость жизни бурной рекой
Разбивая незнанья преграды
Наполняет сердца людей
Что принять эти знания рады

Мы рисуем узоры судьбы
Необъятной вселенной миры!


Рецензии