Где та девочка...

Где та девочка, что летала
без причины и просто так...
Где та девочка, что таскала
в дом больных бродячих собак...

Где та девочка, что хотела
мир украсить цветным дождём,
где та девочка, что летела
за надеждой в далёкий дом?

Испарилась. Исчезла тайною,
как снегурочка по весне.
Отраженье моё случайное
так до боли знакомое мне.

И всю жизнь я ищу ту девочку,
от которой пропал и след,
получить от неё лишь весточку
через сотни прожитых лет...


Рецензии
А я Тебя такой и вижу....
С нежностью и теплом, Иннуся!!!

Артур Наумов   12.02.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.