подруга

12:43

Я убаюкаю твои сомненья,

развею все твои тревоги,

потом ударюсь в приключенья,

меня спасайте мои ноги !


На свет такой я появилась,

во мне вулкан бушует страсти,

пускай обходят стороною,

меня невзгоды и напасти !


Пусть не пугают злые люди,

не испугают зависть,сплетни,

и каждый день мой ясным будет,

похожим на восточный ветер !


Я убаюкаю твои сомненья,

развею все твои тревоги,

люби меня без сожаленья,

меня  такой создали боги !


Рецензии