Всё равно вы все состаритесь

Всё равно вы все состаритесь.
Пухлые губки,
стройные ножки,
предрассветное зарево румянца
всего этого нет впереди.
Там только память, где всё понарошку
и горько. Это всё в кредит.
Проценты начислятся верно,
дряблостью, жиром,
изменами
о которых будет знать вся семья.
Но это в будущем. Сейчас надменно
игнорируй таких как я.


Рецензии