Мы все боимся ошибиться

 
Мы все боимся ошибиться.
Ведь стоит сделать нам неверный шаг,
Все то, чем мы живем, рискует провалиться
В ту бездну, из которой нет пути назад.

Любой из нас боится быть осмеян,
У каждого идет наповоду.
Когда свой путь уже потерян,
По правилам чужим ведет игру.

Предательства боится каждый,
Обмана, лицемерия и лжи.
Но станет сам лжецом однажды,
Боясь остаться вне игры.

Мы просто пешки в руках жизни
И, чтобы сделать верный ход,
Мы не должны считать ошибки
Нам нужно лишь идти вперед.


Рецензии