Идеальный мужчина
Из кусочков разных я леплю
Милого, кто б мог со мной остаться
В горе, в радости, во сне и наяву.
Будет нежным, будет щедрым,
Страстным, умным и успешным пусть.
Верным, смелым, милосердным
И легко развеет грусть.
Пусть Мужчиной будет, а не тряпкой,
И красив, как бог любви.
Не имеет мелких недостатков,
А глаза пусть будут у него – твои.
Свидетельство о публикации №112021212268
во-2-х, чтобы найти себе получше, не стоит тратить время на "не тех", даже если они и "строят глазки"... :)
С теплом и улыбкой,
Светлана Пожарская 2 20.01.2024 14:18 Заявить о нарушении