Объяснительная улыбаюсь

Я от тебя.не уходила.
Мне было больно,мир закрыла.
Кому нужна была пришли,
Гдеб ни была везде,нашли.

Я человек обыкновенный.
И все прекрасно понимаю.
Возможно друг не совершенный,
И в облаках уж не летаю.

Кому то я не интересна,
Навязывать себя не буду.
Коль не пришли,так вместе тесно,
Придет момент я всех забуду.

Есть те ,кому была нужна.
Я их жестоко удаляла.
Вернулись,дружба им важна,
Я с радостью их возвращала.

Не много надо мне,для счастья,
Знать,что кому то я нужна.
Тепло,душевное участье.
Мне искренность души важна.

Инет,мозги мне круто вправил,
Могу молчать ,и улыбаться.
В душе,огромный шрам оставил,
С любым теперь могу расстаться.

Я боли,запретила быть,
Закрыла душу на замок.
Кого люблю,стремлюсь забыть,
Мне новый жизнь дала урок.

Я ,не пойму тебя совсем,
Ушла,теперь не беспокою.
Чтоб не мешать тебе ни чем,
Мне было больно,я не скрою.

Пойми,ненужной,не умею жить,
Все время лишней быть мешаться.
Уж лучше мне подальше быть,
Чем под ногами зря мотаться!


Рецензии