***
Цепляясь за мокрые ветки.
Свой путь отмеряю по каплям смолы,
И кровь оставляю как метки.
Остался один самый главный рывок,
Мне страшно назад оглянуться,
Не ведаю небом отмеренный срок,
Но знаю, что мне не согнуться.
Ещё один локоть и мышцы мои
Меня дотащили до цели.
Я здесь! Я стою. Пусть ладони в крови,
Все жилы мои так хотели.
Здесь можно до неба дотронуться вскользь
И рифмы низвергнуть, как лаву,
А дальше пусть тянет дружище-Авось
На новую переправу.
Свидетельство о публикации №112021212188