Курсом на айсберг

Следую верным курсом
Ровным счетом на айсберг иду
Я рукою своей на себя ведь махну
Что б не бился больше мой пульс.

Разыграю на Смерть или Жизнь
Свою Судьбу.
Только мне говорят "держись"
Но мне ведь нужно уйти на грозу.

Разве ж, нужно мне умирать?
Да! Нужно!
Той части, что счастлива с тобой была.
Мне вот уже от нее уже душно.

И снова я сильная, снова своя
Нас разделили напополам
И не бьешь больше меня по губам
Просто я снова теперь ничья

Радужным светом смотрю я на мир
Раненным сердцем на солнце
Но все же наш айсберг неповторим
Но я выползу из этого серого колодца...

12 февраля 2012.


Рецензии