Из старых стихов. Удивление в восемь строк
На страницах газеты любой.
Как их много, красивых и умных,
Одарить норовящих собой!
Прозвучали мажорные гимны
В честь творенья Божественных рук.
Но откуда берутся другие –
Эта банда бездарных подруг?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021212118
С Уважением и улыбкой тёплой, Люба.
Любовь Пластинина 13.02.2012 01:37 Заявить о нарушении