Поцелуев букет
рисует нежность дыханием
до дрожи... поцелуев букет
робкое весны признание...
глазами волну штормовую
тепла из души в душу... тону
растворяюсь пеной... ворую
тебя у мира... и не верну...
преступление... что ж виновна
признаюсь, но, увы, не каюсь...
наказание пусть ...(условно)
... от любви к тебе задыхаюсь...
Свидетельство о публикации №112021212110
Дымова Елена 12.02.2012 23:01 Заявить о нарушении