Я стану твоим воздухом
Твоим прозрачным временем
Твоей - моею вечностью,
Что вкупе с бесконечностью
Окутывает нежностью
Весенней принадлежностью
Заботою и ласкою
Прощением и прелестью....
Я стану твоим воздухом
Вот только бы поверить мне...
26.01.12 iniy*
Свидетельство о публикации №112021212073
Таня Фирн 24.05.2012 12:43 Заявить о нарушении