Меня Йожки уважают

    комментарий:
Меня Йожки уважают)))
и ведут почтительно,
ведь они то точно знают -
под крылом Учителя,
я живу. и нет опоры,
крепче, чем она,
не подкАпывАют вОры,
у меня - стенА.

доверяю только ей-
в мире нет надёжней,
нету в мире и верней,
очень правильной моей - 
это слАвный БОже.

а ещё и нет сильней
Веры во Спасителя.
Богу Вседержителю,
Славному Хранителю
и судеб Вершителю
Господу хвала!

Он один лишь пребывает,
вечен, неизменнен,
слов своих не забывает,
и во всём Он верен!

Бог - надёжная скАла !
не простой Он камень,
видимость - неприменим
Он под твой фундамент,

Он не гладкий,
весь ребристый,
угловатый,
неказистый. - 
 
только цепи не повИсли
лишь на ТОм,
     о КОм все мысли!

ВседержИтель этот камень -
во главЕ угла,
лишь на нём устойчив дом,
крепкая стена,

лишь на нём фундамент крепкий, 
даже во пескАх
не размоет основАнья
во твоИх домАх.

Он не гладкий,
а ребристый,
угловатый,
неказистый. -

и фундаменты домОв
строят люди без него -
применим на вид едва ли
КраеЕУгольный тот камень,
Только вот -
лишь Царство то
строится на нём -
вот такой вот поворот(!) -
Божеский закон!

Камень, что отвергнут,
строящими жизнь,
"опытным" строителям
Он "не пригодись"((

п.с:


   ***
О КраЕугОльном камне  во скрижаль веков,
что отвергнутый он волей человечикОв..;   
сказано в Писании
про таких людей,
про таких "строителей"
в гордости своей:

"КАМЕНЬ, ОТВЕРГЛИ СТРОИТЕЛИ,
а ОН - ВО ГЛАВЕ УГЛА"
И видеть его не хотИте вы,
А ЭТО - СКАЛА!          /А это - ЛИШЬ ОН - СКАЛА!/


http://www.stihi.ru/2010/06/08/3049


Рецензии