Если вся душа сгорела

Если вся душа сгорела
и на сердце толстый лед
Верь! У жизни нет предела
Всем прости!Иди вперед!

Пусть осталось время мало
Жизнь начни свою с нуля
Жизнь начни свою с начала
Знаю! Ты спасешь себя!

Все что накопил по жизни
все что получил в пути
Ты отдай друзьям и близким
будет легче так идти

А с собой возьми в дорогу
Веру!Совесть!и Любовь!
Ну а главное,Надежду!
что в Пути согреет кровь
        ***
Стань Воином на этом поле битвы!
Всю силу для борьбы бери в Молитве!


Рецензии