Все смс улетают на небо

Все смс улетают на небо
И даже туда , где был ты и не был
Где ангелам можно играть и смеяться
Где дом у души, и нельзя обижаться
В себя посмотри- и найдешь ты ответы
Покой и желания , нагие просветы
Дрожали ресницы,,, и боль растекалась
Едва ли приснится... едва ли осталось ...

03.02.2012 iniy


Рецензии