Из старых стихов. Вопреки!
На моём организме.
Говорят мне уверенно:
«Ты не создан для жизни».
Но спешит электроника
В своём праведном рвении.
Вопреки предсказаниям
Я живу тем не менее.
По утрам просыпаюсь я
С головою весенней,
Будто вновь неожиданно
Наступил день рожденья.
Вновь глядятся, как в зеркало,
В меня птицы и дети,
Дарит милая грешница
Мне стихов междометья.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021212021
Спасибо,Рафаил
Галина Ашмянская 12.02.2012 23:35 Заявить о нарушении