Ночь

Каждую ночь выхожу из себя
И спешу к тебе. Выключаю свет,
Закрываю: шторы, двери, глаза;
Убегаю зверем, мне не хватает тебя.

В памяти прокручиваю встречи,
Моменты, эпизоды, желания, речи.
Давно не виделись, я скучаю.


Рецензии