Перед Храмом, пади на колени...

Над Иконкой стоишь ты склонившись.
Вроде веришь, а вроде  и  нет.
Ты не ищешь ли в Храме затишье,
С переполненной злобой  в душе.

Перед Храмом  пади  на колени!
И Всевышнему душу открой!
Попроси у него ты,  прощение!
Он простит, он ведь добрый такой!

Он поймет и простит, он ведь знает,
Что придешь ты к нему, и не раз.
И всех нас, он заранее прощает,
Но тебе, он совсем не указ.

Помолившись ты  вроде раскаялась?
Коль  раскаялась, знать прощена?
Над горящей свечой душа маялась.
Твоя... полная... злобы...душа.


Рецензии