Пойми...

Не смотри на меня с тоской,
Я, просто немного усталый,
Ты иди, ну а я, вслед за тобой,
Если я тот, кого ты искала,

Ты иди, не глядя назад,
Что бы жалеть, ещё очень рано,
Ты ещё многих сможешь обнять,
Ты ещё для  многих будешь отрава…


Рецензии
Ты ещё многих сможешь обнять,
Ты ещё для многих будешь отрава…

Вот здесь - суть.

Павел Облаков Григоренко   15.02.2012 03:16     Заявить о нарушении