Еще один отличный вечер
принесу свою душу
положу тебе на стол
сигарету затушу.
Как мальекают огоньки
на твоем настольном бра,
если улыбнешься ты
то взорвутся вдруг глаза.
Через стены в пустоте
скзвозь осколки тишины,
заскрипит дверной замок
и ворвутся в лоно сны.
И капризные букеты
не оживших вновь цветов
вдруг окажуться раздеты
миллионом ярких слов.
Пузыри в пустом бокале,
винигрет в пустой башке,
мертвый мир, твои печали
растекутся по стене.
В телевизоре кино
про ужасных толстых дам
ты разделась и легла
я налил тебе агдам...
Свидетельство о публикации №112021211967